Reumtengrünern fehlt das nötige Glück

Adorf – Coschütz 3:0 (1:0). Trotz großer Personalsorgen war Adorf sofort im Spiel. Der frischgebackene Papa Seifert traf zeitig zur 1:0-Führung. Nach einem Foulspiel verlor der VFC seinen Abwehrstrategen Puchta mit Fußverletzung. Blitzstart in die zweite Halbzeit: Eine Kombination über drei Stationen vollendete Haller zum 2:0. In der Folgezeit setzte sich Adorf im Coschützer Strafraum fest. Die Abwehr der Gäste leistete Schwerstarbeit bis zur 90. Minute. Aber gegen den Sonntagsschuss von Haller hatte auch der gute Heckel keine Chance.

Neumark – Concordia Plauen 2:1 (2:0). Erstmals fuhren die Neumarker gegen Concordia in einer Saison zweimal die volle Punktzahl ein und zementierten ihren Platz im vorderen Mittelfeld. Den Grundstein für den sechsten Heimsieg legten sie in Halbzeit 1. Herrmann war nach einem Freistoß per Kopf zur Stelle, Groß staubte zum 2:0 ab. Nach der Pause kam Plauen stärker auf und war nach dem Anschluss von Wittig wieder im Spiel. Mehr ließen die Hausherren aber nicht zu.

Reumtengrün – Stahlbau Plauen 0:3 (0:0). Im ersten Spiel nach der Winterpause hielten die Reumtengrüner gut mit und konnten vor allem kämpferisch überzeugen. Möglichkeiten zur Führung vereitelte der Plauener Torhüter. Das 0:1 nach Fernschuss Unterdörfers brachte die Heimelf, der das nötige Glück fehlte, auf die Verliererstraße.

Heinsdorfergrund – Kürbitz 2:0 (1:0). Heinsdorf blieb zum vierten Mal ungeschlagen und vergrößerte seinen Vorsprung auf die Abstiegszone, während Kürbitz nach vier Auswärtsbegegnungen ohne Niederlage erstmals wieder leer ausging. Der Sieg war aufgrund der Spielanteile verdient, bei beiden Treffern halfen die Gäste mit.