FSV: Luft wird immer dünner

Fußball-Landesklasse: Treuen verliert 0:2

FSV Treuen – TSV Germania Chemnitz 0:2 (0:0). Ein Spiel auf überschaubarem Niveau, in dem sich Germania sicher und in der Abwehr abgezockt präsentierte. Die Heimmannschaft entwickelte allerdings auch wenig Offensivdrang. Die erste Halbzeit glich einem Fehlpassfestival, einzig ein Abseitstor von Germania sorgte für Diskussionen. Chemnitz begann die zweite Hälfte mit einem Blitzstart. Ney traf nach Eckball. Der FSV reklamierte zwar Handspiel, aber der Treffer zählte. Treuen versuchte, das Spiel an sich zu reißen, doch fehlte es an allem. Stattdessen nagelte Künzelmann einen Freistoß aus 18Metern zum 0:2 ins Eck. Mit dieser Leistung wird es schwer für den FSV, den Klassenerhalt zu schaffen. Zu einem sicheren Nichtabstiegsplatz – durch die Lage in der Landesliga könnte es zwei Absteiger mehr geben – fehlen derzeit vier Punkte. (frale)