B-Juniorinnen gewinnen auch zweites Saisonspiel – D-Juniorinnen mit Platz 2 beim ersten Turnier

• Beitrag veröffentlicht:11. September 2023

Unsere B-Juniorinnen haben auch ihr zweites Spiel in der Landesliga Sachsen für sich entschieden. Gegen den SV Eiche Reichenbrand gewann die Mädels von David Krause und Peer Gall am Samstag mit 6:0. Damit sind sie nach 2 Spieltagen mit 6 Punkten und 8:0 Toren super in die Saison gestartet. Bereits zur Halbzeit stand es durch Tore von Fabienne Solbrig, Jasmin Maedler, Hanna Fineiß, Lucy Pflug und einem Eigentor 5:0. Nach der Pause traf dann noch Leonie Werner zum 6:0 Endstand.

Für unsere D-Juniorinnen ging es am Samstag zu ihrem ersten Turnier des SFV nach Aue. Dort traf man auf den FC Erzgebirge Aue, den DFC Westsachsen Zwickau, den FFC Chemnitz und den SV Eiche Reichenbrand. Am Ende erreichte man 2 Siege, 1 Unentschieden und eine Niederlage und damit einen sehr guten 2. Platz in der Endabrechnung. Mit 9 Toren erzielten unsere Mädels die meisten Treffer im Turnier.
Für unsere Mädels trafen: 2 x Lea Maya Pflug, 3 x Laura Jehring, 2 x Emily Langer, 2 x Emilia Walck.