Erster Saisonsieg zur Platzweihe

Mühltroff.

In der Fußball-Landesklasse hat der VfB Pausa-Mühltroff am dritten Spieltag mit dem 2:1 (0:1) gegen den TSV Ifa Chemnitz den ersten Saisonsieg eingefahren. Vor der Partie wurde von Pausas Bürgermeister Michael Pohl und dem ersten Vorsitzenden des VfB Mühltroff, Tino Schneider, ein Ehrenanstoß zur offiziellen Einweihung des Sportplatzes an der Wisentaaue in Mühltroff durchgeführt. Mit einem 0:1-Rückstand ging Pausa-Mühltroff in die Halbzeitpause. Erst in der 85. Minute kamen die Hausherren durch Ottigers Elfmeter zum Ausgleich. In der 90. Minute war es Pieles, der mit einem Kopfball zum 2:1-Siegtreffer einnetzte. Seiner Favoritenrolle gerecht wurde der Reichenbacher FC beim 5:0-Auswärtssieg bei der SG Neukirchen. Der RFC ist mit vier Siegen aus vier Spielen Tabellenerster. Merkur Oelsnitz gewann 2:0 bei Tanne Thalheim, während der VfB Auerbach mit 1:3 gegen Blau-Gelb Mülsen unterlag. (czi)