Pokalfinal´s bei den Ü 35 und Frauen komplett – Herzlichen Glückwunsch zum Finaleinzug!

Das Finale bei den Frauen steht

Erlbach/Oelsnitz. Der BC Erlbach und der 1. FC Ranch Plauen stehen am 3. Juni in Weischlitz im vogtländischen Kreispokalfinale der Fußballerinnen. Die Plauenerinnen warfen gestern im Halbfinale den Pokalverteidiger SV Merkur Oelsnitz mit einem 1:0-Sieg aus dem Wettbewerb. Das entscheidende Tor schoss Hörkner in der 24. Minute. Der BC Erlbach als Tabellenführer der Vogtlandklasse setzte sich gegen die Spielgemeinschaft Pfaffengrün/ Zobes 3:1 durch. Das Ergebnis stand schon zur Pause durch die Tore von Roßmeisel (6., 23.) sowie Weller (32.) für Erlbach sowie Kühn (37.) für Pfaffengrün/Zobes fest. (pj)

© Copyright Chemnitzer Verlag und Druck GmbH & Co. KG
Fußball – Weischlitzer haben ein Finale daheim

Weischlitz/Oelsnitz. FSV Bau Weischlitz und SV Merkur Oelsnitz bestreiten am 1. Juni das Pokalfinale des Vogtländischen Fußball-Verbandes der Ü 35 Senioren in Weischlitz. Im Halbfinale am Freitag setzte sich Weischlitz gegen die Spielgemeinschaft Adorf/Bad Elster 4:1 (1:0) und der SV Merkur gegen die Spielgemeinschaft Theuma/Bergen/Großfriesen 7:0 (5:0) durch. In Weischlitz sorgte Trampel mit zwei Treffern für die 2:0-Führung (33., 58..). Nach dem 2:1 (65.) durch Thoß drängten die Gäste auf den Ausgleich. Lorenz brachte sein Team mit dem 3:1 (75.) auf die Siegerstraße, der eingewechselte Endler sorgte mit dem 4:1 (89.) für die Entscheidung. Beim 7:0 der überlegenen Oelsnitzer gab es sieben Torschützen: Schindler (3.), Hirschligau (4.), Grimm (16.), Seeger (21.), Dietz (32.), Dreßler (65.) und Kelmendi (67.). (tau/pj)