Mit 0:4 hat der VfB Mühltroff am Sonntag sein Auswärtsspiel der Fußball-Landesklasse beim Oberlungwitzer SV verloren. Die zweite Saisonniederlage des jetzt auf Platz 5 abgerutschten VfB leitete Keeper Pasold in der zwölften Minute mit einem Eigentor ein. Nach der Halbzeit erhöhten Kai Wüstner (52.), Pierre Grabandt (71.) und Erik Wüstner (80.) zum 4:0-Endstand. Das Vogtlandderby zwischen dem FSV Treuen und dem Reichenbacher FC endete 1:1. Max Kühn schoss Reichenbach in Führung, Julian Dolle glich für Treuen aus. Die Partie des SV Merkur Oelsnitz beim TSV Germania Chemnitz wurde aufgrund mehrerer Corona-Fälle in den Reihen des SV Merkur abgesagt und auf den Buß- und Bettag (18. November) verlegt. (tgf)