Den ersten Titel holte sich der SV Merkur 06 Oelsnitz

• Beitrag veröffentlicht:27. Juni 2023
  • Beitrags-Kategorie:Aktuelles / Pokal

Den ersten Pokaltitel am Wochenende holten sich die Ü 35 Senioren des SV Merkur 06 Oelsnitz. Sie besiegten im Endspiel die SpG Kottengrün/Neustadt mit 5:2.

Auch die Ü 35 Senioren hatten mit den widrigen Wetterumständen zu kämpfen und mussten sich 90 Minuten durch den strömenden Regen „quälen“. Leider tat das Wetter auch bei diesem spannenden Finale einen Zuschauerabbruch, denn die Senioren hätten bei besseren Wetter sicher mehr Zuschauer verdient, wie die knapp 100 Gäste, die sich bei dem Wetter nach Werda verirrten.

Die, die da waren, sahen aber ein gutes und spannendes Spiel zwischen zwei tollen Teams. Die Führung für Merkur erzielte Florian Weiss in der 29. Minute, wenig später konnte Marcel Schuch nachlegen. Kurz vor der Pause gelang Janka für die SpG der Anschlusstreffer, so ging es in die Kabinen. Nach dem Wechsel dauerte es bis in die Schlussphase, ehe wieder Tore fielen, dann aber zügig nacheinander. Erst traf zweimal Christian Hirsch für Merkur 06 Oelsnitz, dann verkürzte Trippner durch einen Strafstoß auf 4:2 Kurz vor Ende der Partie gelang Maik Rödel noch der fünfte Treffer für die Sperken, die damit ihren Titel verteidigen konnten. Herzlichen Glückwunsch an den SV Merkur 06 Oelsnitz.