Vogtlandligist bezwingt Merkur

Erlbach.

Die Landesklasse-Fußballer des SV Merkur Oelsnitz haben am Wochenende ein Testspiel beim Vogtlandligisten BC Erlbach 0:1 verloren. Das einzige Tor erzielte nach einem gelungenen Angriff über die rechte Seite zwei Minuten nach der Pause Max Opel per Kopf. In einer ausgeglichenen Begegnung hatten beide Mannschaften Möglichkeiten für mehr Treffer. Die besten vergaben Schuch und Persigehl für Oelsnitz sowie Opel und Pilz für Erlbach. Auf Oelsnitzer Seite verletzte sich Dominic Oehm schwer, der sich während des Spiels einen Trümmerbruch des Nasenbeins zuzog und Merkur damit einige Zeit fehlen wird. Das nächste Spiel bestreiten die Landesklasse-Fußballer von Merkur am Freitag bei Fortuna Plauen. Der Saisonauftakt in der Landesklasse erfolgt am 15. August bei Grün-Weiß Klaffenbach. Eine Woche später empfängt man im Oelsnitzer Elstertalstadion den Aufsteiger aus dem Erzgebirgskreis SV Auerhammer. (stwi)

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com