Ergebnisse der Frauen INJOY Vogtlandklasse und Niederlage von Jößnitz in der Landesliga

• Beitrag veröffentlicht:3. September 2018
  • Beitrags-Kategorie:Aktuelles / Frauen

Ergebnisse der INJOY Vogtlandklasse der Frauen – SpG Pfaffengrün/Zobes Tabellenführer‘

SV Merkur 06 Oelsnitz – SV Eintracht Eichigt 5:1
FC Schönheide – BC Erlbach 5:2
G/W Wernesgrün – SpG Pfaffengrün/Zobes 0:6
SpG Mühltroff/Tanna – 1. FC Ranch Plauen 1:3

Fußball – In Leipzig unter die Räder gekommen

Nicht wie erhofft verlief für die Fußballerinnen der SG Jößnitz das Auswärtsspiel bei der SG LVB I gestern in Leipzig. Mit 2:6 gerieten sie regelrecht unter die Räder der Mannschaft der Leipziger Verkehrsbetriebe. Früh stellten die Gastgeberinnen die Weichen auf Sieg. Sie führten nach 27 Minuten 3:0, ehe Christiane Gotte in der 41. Minute zum Anschlusstreffer kam. Auch in Halbzeit zwei kamen die Kickerinnen aus der Messestadt zu drei Toren (59., 87., 90.). Da nutzte es nichts, dass wiederum Gotte in der 69. Minute zwischenzeitlich verkürzte. Jößnitz reiht sich nun auf Platz 5 in der Tabelle der Landesliga Sachsen ein. DerChemnitzer FC führt diese nach einem 8:1 gegen den SV Johannstadt 09 an. (falg)