Eine Halbzeit mitgehalten

Fußball: Merkur Oelsnitz unterliegt Bayern Hof mit 0:7

Oelsnitz.Dem SV Merkur Oelsnitz ist im Fußball-Testspiel gegen die SpVgg Bayern Hof am Samstagnachmittag der Ehrentreffer verwehrt geblieben. Als der in der in der zweiten Hälfte eingewechselte Niklas Günther erst am Pfosten und danach am Torhüter der Gäste scheiterte, blieb es beim klaren Endstand von 0:7. Dabei konnte die Oelsnitzer Landesklasse-Elf dem Gegner wie schon in der Vorwoche bei Kickers Selb (1:5) eine Halbzeit Paroli bieten. Der Bayernligist aus Hof führte zur Pause vor gut 100 Zuschauern durch Tore von Kyndl und dem Ex-Oelsnitzer Bobach mit 2:0. In der zweiten Halbzeit trafen erneut Kyndl, Knoll, zweimal Mal und Renk zum Endstand. Merkur-Torwart Toni Lohse verhinderte mit einer guten Leistung eine höhere Niederlage. (stwi)