Auerbacher besiegen den Drittligisten

Auerbach.

Die Auerbacher Oberliga-Fußballer haben ihr Testspiel beim tschechischen Drittligisten, FK Banik Sokolov mit 4:0 (0:1) souverän für sich entschieden und durften gemeinsam mit ihren 30 mitgereisten Fans jubeln. Dieses Mal klappte es vor allem in der Defensive viel besser, was beim 1:5 gegen den FSV Zwickau zuletzt noch nicht der Fall war. Dennoch hatten sich die Auerbacher vor allem in der Anfangsphase sehr schwer getan. Der frühe Treffer von Marvin Todt (6.) zeigte erst im Laufe der Halbzeit Wirkung und brachte Sicherheit ins Spiel. In der 70. Spielminute verwandelte Vojtech Cermus einen Strafstoß gegen seinen Ex-Club souverän zum 2:0. Den Deckel machte dann Pascal Degel drauf. Nach dem er das 3:0 flach einschob, erhöhte er fünf Minuten vor Schluss nach einer Vorlage von Pierre Maurice Scheunert zum Endstand. (lafre)